Ouderliefde.app

Excluir seus dados

Última atualização: agosto de 2026

Você decide o que acontece com os seus dados. Abaixo você vê como pedir a exclusão de lembranças individuais, de uma conexão com o WhatsApp ou da sua conta inteira.

Lembranças individuais

Abra a lembrança na linha do tempo do seu filho e escolha excluir. O arquivo (foto, vídeo ou gravação) é retirado do nosso armazenamento na hora. Se você enviou algo pelo WhatsApp, também pode responder à sua própria mensagem nessa conversa com “apagar”.

Conexão com o WhatsApp

No app, vá até o perfil do seu filho e depois em WhatsApp. Lá você remove a conexão do seu próprio número ou do número de um familiar. A partir desse momento, não processamos mais mensagens desse número. O registro técnico das mensagens recebidas antes (sem o conteúdo das mensagens) é apagado automaticamente em até 90 dias.

Sua conta inteira

Se quiser apagar tudo, envie um e-mail, a partir do endereço da sua conta, para privacy@ouderliefde.appcom o assunto “Excluir conta”. Confirmamos o seu pedido e depois excluímos:

  • sua conta e seus dados de login;
  • todos os perfis dos seus filhos;
  • todas as fotos, vídeos, gravações de áudio, notas e marcos;
  • links de compartilhamento, reações e mensagens do livro de visitas;
  • eventuais conexões com o WhatsApp e o registro correspondente.

Isso acontece em até 30 dias e é definitivo: não conseguimos recuperar lembranças excluídas. Os dados que somos obrigados por lei a guardar, como faturas para a autoridade fiscal, ficam guardados pelo tempo que a lei exigir.

Dúvidas

Está em dúvida ou precisa de ajuda? Escreva para privacy@ouderliefde.app. Saiba mais sobre o que guardamos e por quê na nossa política de privacidade.